亲爱的哥哥:
你好!见字如面。
哥哥,你在大学过得怎样呀,我很想你。还记得你在家时经常陪我去平天湖玩,不知道你还记不记得平天湖的风景。光阴似箭,日月如梭。转眼半年就过去了,平天湖也发生了些许变化。这个世界就像一本读也读不完的书,不断变换着。这本书里我最喜欢的就是平天湖,因为平天湖让我惊叹不已。
每当我站在河岸上,伴随着清风吹来的阵阵花香,总能想到你的身影。如果把平天湖放大再放大,拉阔再拉阔,你就会发现,平天湖的湖水流向天边。在我的视线里,平天湖就和大海一样大,一望无际。湖面清澈见底,火红的太阳与棉花般的白云倒映在水中。一阵风吹过,就会荡起层层波纹。公园里还有茂盛的小树、绿莹莹的小草、五颜六色的鲜花,水里仿佛有一个大花园。等你回来,我一定要带你看看这幅美景。
我最喜欢的就是夕阳下的平天湖,会让我想到马致远笔下的“夕阳西下”。一轮红日从天边慢慢走下,让我想起了“长河落日圆”的画面。我相信你一定也会喜欢。
期待着你回来陪我一起欣赏这美景,相信你也一定会流连忘返。
祝:
身体健康!