亲爱的哥哥:
你在学校过得还好吗?
告诉你,有句话我想了很久,今天一定要告诉你——请你睡觉别打呼噜,更别动来动去。那天我去你家玩,晚上你妈妈让我跟你一起睡。你爸爸以前告诉我,你睡觉的时候经常打呼噜,滚来滚去……我躺在床上马上就要睡着了,突然响起你的呼噜声,“呼哈、呼哈——呼”那响声仿佛隔壁小区都能听得一清二楚。过了很久,呼噜声终于停下来了,本以为可以安心睡觉,没想到你又开始蹬被子。我的脚已经够冰凉了,被你把被子蹬掉后,我的脚就快被冻成冰棍了。当时我几乎要崩溃了,只好把身子缩成一团取暖。马上十一点了,你依然没有消停。在床上滚来滚去,三百六十度无死角旋转,还差点把脚放到我嘴里。后来我不知道怎么就睡着了。第二天我醒来后发现你快掉下床了,我想了想,朝你屁股踢了一脚。“当!”震耳欲聋的响声引来你妈妈,你妈妈看了你一眼,并没有拉你,她急急忙忙地跑了出去,接着就响起了你妈妈的笑声“哈哈哈——”。
我想告诉你,我们的账两清了。
考的全会,蒙的全对!