柯岩老师:
您好!
我读了您给我的回信了,您的回信让我受益匪浅,您说的对,同学不理我是我自身的原因,在我得了奖的这段时间里,我确实很骄傲,我总是在同学面前炫耀自己得了奖,而且瞧不起不我成绩差的同学,总认为自己是最优秀的,可现在不同了,自从读了您的回信后,我就按照您说的方法去做,并且向同学们道了歉,现在我又有了一大群好朋友了,而且以前和我关系不大好的同学也愿意和我交朋友了,我现在非常快乐。
柯岩老师,我还帮自己找出了一大堆缺点,准备把缺点一点一点消灭,让缺点都变成优点,我又向同学们学习了他们的特长。现在我都吸取被人的短处来弥补自己的短处,使自己做的更好,就连老师都说我在学习上进步的很快。