五年级龙昌瑞
亲爱的妈妈:
您好!
趁今天是您的生日,我想对您说我一直憋在心里数不胜数的心里话。
您一直对我的要求特别的严格,其实我想让你不要对我的要求太严格,我就像一只被困在笼子里的小鸟,一直渴望着自由。
记得有一次,傍晚,我把所有的作业都完成了。我正想到外面和同学一起去公园玩,顺便呼吸一些新鲜的空气,因为我一直待在房间里写作业,实在是太累了。我一开门,您就大道:“要去哪?”我小声的说道:“和同学出去玩。”您对我说:“都六点多了,还去哪?”我的声音越来越小,脸“唰”一下,红了起来,像做了错事一样,说:“公……公园。”您又说:“我买的书你看完了吗?”我因为不敢顶撞您,就回到房间看书了。
妈,我知道您让我看书,都是为我好,可是您对我的要求太严格了,我想出去和同学一起玩都不行。可不可以给我一些娱乐放松的时间啊?
身体健康,万事如意!