亲爱的妈妈:
您好,又快一个月没有见面了,您的身体还好吗?
转眼您到xx工作已经一年了,这一年时间我们聚少离多,我经常会想您,有时候做梦也会经常梦到我们在一起,您带我学习和玩耍。
妈妈,其实您在我心里很重要,您是我最喜欢的人。妈妈,感谢您给我提供了优质的教育和干净的生活环境,我知道您到那么远的地方去工作,都是为了我们的家人能过上更好的生活。
但是有时候,我真希望您能早点回来,我们一起到南海公园去捞鱼,到草桥小学去跑步、打篮球、踢足球,到英语班学英语,到游泳馆游泳。每当我想起以前假期周末时,您和我在一起到泰国、四川、xx玩时的情景,我真开心。
妈妈,我知道您一个人在外地工作,很辛苦,所以我就不缠您了。现在,我的学习就不用您操心了,我现在已经可以独立写作业了,您放心吧。
妈妈,我知道因为您的努力和付出,才有我现在的美好生活。谢谢您,我亲爱的妈妈。妈妈,盼着您能早点结束外地的工作,我们能早日团聚。
祝您工作顺利。
此致
敬礼!