给某某的一封信400字
内蒙古的孩子,巴兹萨:
你好
你新疆的哥哥把你介绍给我的。最近过得怎么样?好好学习?身体好吗?
快看!问了你这么多问题,忘了自我介绍。我是新疆乌鲁木齐兵团二中五年级一班的一名小学生。我叫郭思佳,今年快12岁了。我喜欢跳舞和画画,虽然这些都是女生的特长。其实平日里我就像个假小子。本人性格开朗幽默,甚至拿到了同桌办的“遥控车驾驶证”!不过,我的学习还不错。我是我们班的班长!
通过你的哥哥,我们认识了你,想和你携手建立友好的关系,成为好朋友。
在老师的鼓励下,我终于鼓起勇气给你写了一封信。写信只是开始。为了和你成为好朋友,我动员了包括你哥哥鲍汉德在内的团队成员一起完成这项任务。
经过讨论,我们想给你做一张大大的贺卡,贴上我们的照片,写下祝福的话语,在卡片上展示我们的多面性,让你看到最真实的我们。虽然我们组只有6个人,但是大家都很活泼阳光,都想和你做好朋友!
我希望我真诚的信能让你感到温暖。这才是我们“手拉手”活动的真正目的。不管多远,我们都可以成为好朋友,对吗?我们期待您的回复。