亲爱的xx:
你好!
我想和你聊一聊。
xx,你跳舞的时候像那天鹅一样漂亮,可不可以教教我呢?
xx,你还记得我们的约定吗?那个约定我们一直在努力实现,考上北京舞蹈学院,祝我们共同考上它吧。
xx,每天中午你老问我,你去厕所吗?去大厕所还是小厕所呢?我说:“去,去大厕所吧!”然后我们手挽手一起往外走,我会悄悄地笑着,因为两个人一块生活感觉太好了。
xx,只要我们一到操场上,就会有一场战争,那是女生和男生们的战争。女生们打不过男生们,她们就去搬救兵,因为男生们里面有一个胖子,得找一些人对付胖子。有一次,你被一个男生用雪球给砸到脸上去了,你哭了。我见你哭,就随便拉了一个离你最近的男生质问,结果真是他用雪球打的你,女生们打了他一顿,他终于不敢欺负人了。你笑了,我也笑了,你笑得好开心,我觉得心里特别地温暖。后来,男生和女生不打架了,我们都放心了。
想和你说的话太多了,你有什么想和我说的吗?写给我好吗?