亲爱的老师:
您好!大家都说:“老师是学生迷茫中的指引,是黑暗中的光明,是人生中的启蒙。”
您是智慧的化身,是文化的使者,满怀高度的责任与贡献。在您的帮助下,我懂得了怎样去做人,怎样去学习,怎样来阅读,怎样写作文……您是多么伟大啊!不知您已经培育了多少个俊杰,多少个精英。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师是您开启了我们的智慧之门,您是人类灵魂的工程师,这几句话说的一点都不错,是您,塑造了我们的。智慧。您在那平凡的岗位上做着一点儿都不平凡的事业。柔风细柳,抚慰着我们那一颗颗幼稚的心灵。您有宽广如海的胸怀,像天下父母的博爱,您将天下最宝贵的财富—知识,带到我们身边。