亲爱的爸爸妈妈:
你们是世界上最伟大的人。是你们,给予了我们美好的生命;是你们,让我们健康快乐的成长。你们永远是我们的避风港。你们以我们的快乐为快乐,以我们的难过为难过。你们视乎都是在为我们而活,做的每件事都是为了我们而去做,为我们贡献出无私的爱。
爸爸妈妈,平常你们都对我非常严厉。每次只要我做错什么,你们都会毫不留情的批评我,虽然我有点生气,但是我知道你们都是为了我好。
天下的父母都是最伟大的。祝你们:身体健康、工作顺利。
最后我想跟你们说:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”