亲爱的老师:
您好!
感射您的教育之恩!
花朵的生活,离不开大地;小鱼的健康,离不开小溪;树木的成长,离不开阳光雨露;而我们小学生的知识,离不开老师。有了您的教育,有了您的热情帮助和谆谆教诲,才会有我们的健康成长。老师,太谢谢您了!
老师,我永远记得您对我们的关心和爱护。有一次,在写字课上,大张欣悦写字时用力太大,笔芯蹦她眼里了,您知道后,放下手中批改作业的红笔,急忙走过去,用关切的话语问:“没事吧,我帮你!”然后,你小心翼翼地把她眼里的笔芯弄了出来。那一刻,我快流出了眼泪,我那小小的心灵融化了,我永远记住了您关心我们的面容。老师,我替同学谢谢您!
老师,我知道您很辛苦。我们班有七十多人,您每天认真地批改作业,一直到深夜,而我们早已经不时地打着哈欠,慢慢地进入甜美的梦乡。老师,您真辛苦呀!
老师,每当我们考试考好的时候,您就会露出满意的笑容,还会买奖品,您还说:“奖品虽然贵,但你们考好是值得的!”每当我们考试不理想,您绝对不会责怪我们,只是安慰、鼓励我们:“不要灰心,下次努力!”听到这些话,我在心里暗暗地下定决心:我一定认真写字,完成作业,不让您操心!
老师,您慈爱关心爱护我们,您就是我们的亲人!
老师,您辛苦了!
敬祝工作顺利!