妈妈您好:
今天又到了一年一度的母亲节,首先要向您说声“母亲节快乐”。我知道您很辛苦,为我付出许多精神与体力,我真得很感激您。
您每天下班回来都要陪我和妹妹一起做功课,所以我的功课才能一天比一天进步;每个星期一和星期四还要载我去补习班上英语课,回到家还要做这么多的家事,我生病的时候又会不眠不休的照顾我,您为我和这个家付出了这么多,我不晓得要用什么来报答您。
现在我所能做的就是,努力认真读书做一个努力用功、懂事听话的好孩子,不让您失望及担心。
最后祝福您母亲节快乐,永远健康美丽。