亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我从小到现在都是您“二佬”无微不至的照顾和培养,对我殷殷教育,其实有些话我早就想和你们说了,可是每一次我话到了嘴边,又情不自禁的又咽了下去。借这次机会,我向你们吐露我的心声。
妈妈,感谢您对我的教育和对我养育,爸爸,感谢您对我的教诲和时常的提醒。记得每一次我生病的时候,您“二佬”总是急得满头大汗,心得焦头烂额,妈妈您总是一刻不停地陪伴我,爸爸也无心上班,时常问妈妈我的情况。您“二佬”对我关心和照顾的每一个画面,都深深地印在我的脑海中。
记得那次大病,害地我整整十天没去上课,更是把您“二佬”急地焦头烂额,妈妈您总是不离我左右,而爸爸更是连班也不去旧了和妈妈一起陪伴我。
你们对我的爱,我无以回报,只有等你们老了之后,好好照顾和孝顺你们。你们的爱是伟大而无私的,千万句感谢化成一句话:“爸爸妈妈我爱你们。”