亲爱的爸爸:
您好!
您那里的天气冷不冷?希望您多穿点衣服,注意保暖,不要弄感冒了。
您已经一年多没有回来了,我十分想念您!如果您今年回来了,我一定让外婆给您做一大桌子好吃的,让妈妈给您做她最拿手的可乐鸡翅,我也会把水果切好,做成水果拼盘来招待您。所以今年过年您一定要回来呀!
你知道吗?云阳又新添了许多景区,等您回来了,我一定带您去看一看,玩一玩。
轮到我们进行风采展示了,同学们一个接一个地走上台。表演开始了,我们听着主持人声情并茂地朗诵,我们也跟着朗读起来,随着汽笛声响起,我们又跟着音乐晃动起头来,我们一边晃,一边唱歌,唱到最后时,我们放飞了手中的气球,这时,舞台下面响起了热烈的掌声。
爸爸,您说我们棒不棒?
此致
敬礼!