亲爱的爸爸:
您好!
感谢您把我从牙牙学语的婴儿培养成一个茁壮成长的小学生,感谢您把我从婴儿室里抱出来,像母亲般似的温柔的抚摸着我。人们都说母爱是伟大的,但我觉得父爱既伟大又慈祥。
每当您从兰州回来,总是会把单位上发的好吃的带回来给我吃,自己却舍不得吃一口。看着我的吃相,您总会说我像一只小馋猫。还会时不时的跟我聊天,我总会第一时间告诉您,我在学校里的那些事,开心的和不开心的,开心的事我们一起分享快乐,不开心的您会耐心的开导我,直到我笑了为止。
您只要一有时间就会带我去玩,天城广场、东方百盛、方特乐园等好玩的地方。还会给我买许多好吃的东西,我最喜欢您带我出去玩。每当周五晚上说好第二天我们一起去晨练,但是我总会懒洋洋地说爸爸您一个人去吧!您总是用那慈祥地一句好吧来回答我,自己却会一个人默默地离开。
爸爸,我知道您很爱我和妹妹。有时候自己不会爱妹妹,老是惹得妹妹哭,您就会不高兴,妈妈会说我。我想:你们一定是不爱我了,我很伤心。但是您看到我伤心的样子,你就会觉得自己疏忽了我,会更加的关心我、照顾我。这样让我慢慢明白,您是最爱我的。
爸爸,我想对您说:爸爸,我爱您!更爱妹妹!
祝您:工作顺利,身体健康!