亲爱的同学们:
你们好!我们在同一个集体相处有两年得时间了,记得我刚转到三小,融入我们班这个大家庭的时候,一切都显得那么陌生:陌生的环境,陌生的面孔,对于我这个农村孩子来说,让我感到有些自卑。
入学第一天,我被分到三(0)一班,我穿着校服,戴着红领巾站在教室门口时,我既紧张又激动,生怕你们嘲笑我是个农村来的土学生,但是这种想法被你们的掌声否定了。你们用一句句温暖的话语欢迎我的到来。
因为我上一、二年级的时候从没学过英语,英语水平非常差,可是我的小组长——杨轶琼很有耐心的辅导着我,她用她课间活动的时间教我读单词,放学之后教我写句子,晚上回家还要批改我的英语作业,她却没有任何怨言,经过杨轶琼的辅导,我的英语水平有了很大的提高。
在咱们这个和睦的大家庭里,有你们大家的关怀和帮助,还使我的写作水平有了很大的提高。咱们大家还一起开通了博客,大家一起写作文、谈心得。
在你们的帮助下,我从一个自卑的小女孩变成一个活泼开朗的小姑娘,通过你们对我的帮助,我也学会了帮助别人,知道大家都应当互帮互助。
谢谢大家对我的帮助。
祝:
学习更上一层楼!