爸爸:
您好!
一眨眼,我已经10岁了,感谢您这xx来对我的照顾。虽然有时候我也做过一些错事,但您却耐心地教导我下次改正。特别是在我4岁时的那件事,我记忆犹新。
记得那天下着大雪。雪停了,整个世界变成了一个白茫茫的冰雪世界。我欢呼着跑下楼去,尽情徜徉在冰雪世界里。不知不觉,我来到了一个完全陌生的地方。天色已晚,我却找不到回家的路。我惊恐万分。
最后,当您在小公园的角落里看见我时,欣喜若狂地奔到了我的身边。当您发现我的脚扭伤了,立马弯下腰,背我回家。路很难走,又下着雨,您深一脚浅一脚地背着我回家。雨水顺着我的头发淋到了您的肩背上,但您却毫不在意,依然往前走。
后来我才知道,那天您为了找到我,在小区四周发疯似的跑动,摔了一跤又一跤,连膝盖都摔破了。
回到家,您顾不得换下早已湿透的衣服,马上给我喷云南白药。您边喷边问:宝贝,还疼吗?我流着眼泪,说:还好,不疼了。虽然还是有点疼,但我忍住了,那是因为我不想再让您难受了。因为我知道那时的您,已经是筋疲力尽了。
爸爸,是您把我抚养大。等您老了的那一天,我也会像您照顾我一样尽力照顾您的。请相信我!
身体健康!