亲爱的新疆小朋友:
你们好!
我叫熊锦堂,今年上初一了,是一个特别爱看书的男孩。
我从书上了解到,你们那里的风景名胜可多呢:什么天池啦,葡萄沟啦,火焰山啦,石头城啦,这些地方我都想去,因为单单听这些地名,就足够大家浮想联翩了。我可是小说迷,每天都要捧着书读,在书里,我领略到世界各地的风景和风俗。我梦想有一天,我能游遍世界的每个角落。我还知道柴达木盆地的葡萄又大又甜,令我想一想都垂涎三尺……
在我们少年儿童心中,只有一个祖国———伟大的中华人民共和国。我们不能让分裂分子再猖狂下去,再让他们搞破坏!作为中学生,我们也要迅速行动起来,向身边的人宣传让他们不要参加任何破坏祖国安定的活动,大家要维护祖国的统一而团结!路漫漫其修远兮,在历史的这条长路上,我们要做一个脚踏实地的实践者,而不是只会呼喊的演说家,敢想敢说更要敢于做。古时候人们梦想的飞天,如今不已成现实?在强大的人类面前,没有什么事不可能的。只要你敢去想,敢去为了你的梦想、目标而付出汗水。再难登的山峰上也会有人的足迹,再崎岖的路,也是人一步一个脚印踩出来的。让我们连接起来,为新疆和广东的和平发展做出贡献!
祝你学习进步,天天开心!
此致
敬礼!