亲爱的爸爸:
您好!
亲爱的爸爸,我好想你!你为什么离开我和我妈妈?我知道你爱我,所以你总是让管家给我买名牌衣服和玩具。但是,管家能表达你对我的爱吗?你知道,你甚至没有时间和我一起吃饭!
有一次不小心受伤了,需要做手术。你刚让管家送钱,你却在公司炒股。那时候我刚看到一个女生。虽然腿断了,但至少有父亲陪着。我当时就哭了。
出院后,只有妈妈陪着。爸爸,你为什么没有时间来看我?爸爸,我不想要名牌衣服和玩具。我只想得到一点父爱。你为什么不把它给我?父亲,你在这个世界上赚不到足够的钱!好了,我说完了。拜拜。
祝你:
身体健康!