给天堂的一封信作文500字
窗外,天似乎破了一个洞,雨尽情的下着。‘手术中’三个红字亮着,红色刺激着我和姨的眼球。“熙哀姐姐…。”
灯暗了下来,门打开了,医生走了出来,他的身后跟着五个护士。这五个护士推着熙哀姐姐的床。姨和我迎上去,姨用沙哑的声音问医生:“医生,我女儿怎么样?”
被称为天使般的人,他摇摇头,叹息道:“她,只有一周的时间了。”说完,和姨擦肩而过。“熙哀姐姐…。。”我明白医生的意思,我的心被疼痛占据着,“姨,我疼。”姨蹲下身问我哪里疼,我指着胸口。
走进病房,房里的一切都是白色的,连姐姐也是白色,我把它称为惨白。
“小沐,你来了。”姐姐笑了笑。我踏着步子走向姐姐。姐姐向我招了招手:“小沐,姐姐如果有一天不在了,小沐千万不要哭啊。”姐姐的一字一句传进我的耳膜,我的眼泪滚了下来:“不要,小沐不要姐姐走…”
熙哀姐姐笑着没有说话。
可是,那一天最终还来了,死神把姐姐带走了。那是在姐姐出手术房的第五天晚上。“不要,不要带走姐姐,姐姐还活着,不要!”我哭着喊着让他们不带走姐姐,但姐姐还是被他们带走了。
姐姐被火化后,我写了一封信给姐姐。我把信投进了信箱,不过我知道,这封信一定寄不到天堂……
姐姐,小沐愿你在天堂过的快乐!
此致
敬礼!