亲爱的王老师:
您好!
在我小小的心灵里,除了父母之外便是您;在我小小的。世界里,最了不起的便是您;您在我心中的地位如同父母一般重要。
记得有一次上您的语文课,我跟同学交头接耳,时不时的转过头望向讲台,表示我在认真的听课。就在我转过来的一瞬间,老师您一直在凝视着我。班上的同学也都看了过来,而您却没有点名让我难堪。我当时羞愧不已,一直认认真真听到下课。下课时,您把那个与我说话的同学叫到办公室,我心中忐忑不安,如同热锅上的蚂蚁上蹿下跳。心想:老师是不是要批评我们。果然,那个同学一出来就将老师吩咐他的话传递给我,叫我去办公室一趟。进到办公室,我双腿在缓缓地抖动,您对我说:“你是个聪明的孩子,就是上课不认真听讲,才会导致成绩不理想。”老师顿了顿,接着说:“你如果好好听课,下单元考试老师相信你一定能考到优秀的成绩。”我听过之后,心中懊悔不已,老师的一席话让我明白了自己的不足,我深深的检讨自己。
在以后的岁月里,我认认真真的听您讲课,甚至时不时的举手回答问题。到了单元检测,我取得了一个优良的成绩。如果没有您当初的教训,怎会有我今天的好成绩。谢谢您,王老师。