我喜欢我家的小狗作文
我家有一只小狗,是奶奶送我去上学的路上捡来的。
我们把它带回了家,过了很多天,它终于长大了。它有着一双圆溜溜的大眼睛和一双竖起来的耳朵。它雪白的毛发,又长又茂密。它跑起来很快,虽然比不上猎豹,但是能追上汽车!
我家的狗十分调皮。暑假里的一天,我和奶奶商量着给小狗洗澡。我把小狗抱起来放在水里,然后奶奶给它洗。洗了一会儿后,它就开始在那里踩水,把我和奶奶的衣服全弄湿了!
我家的狗很贪玩。一天,爷爷奶奶正在午休。突然,菜园里传来一阵声音,我赶紧喊醒奶奶。我们来到菜园,看到小狗竟踩在菜上,这可把奶奶气到了,奶奶赶忙把它关了起来。
我家的狗不仅调皮贪玩,还特别贪吃。有一次吃晚饭的时候,奶奶叫我过来吃饭,我一看竟然有我最喜欢吃的糖醋排骨,欢喜的不得了。我夹菜的时候,小狗一直在我身边转来转去的,当我一不小心把菜弄掉时,小狗立刻叼起肉飞快地跑远了。
我非常喜欢我家的小狗,它给我带来了很多欢乐。
我喜欢小狗三年级作文 4
我喜欢美丽的花,喜欢玩打球,喜欢画画,但我最喜欢的就是小狗,因为它是人类最忠诚的伙伴,放假了,别人给我们送了一只小狗,它有一身金黄色的毛茸茸的毛发,还有一个乌黑发亮的鼻子,看到它的第一眼,我就喜欢上它了,我给它起了个名字——欢欢。
我回家的时候,欢欢一看到我回家就高兴的摇头摆尾,还帮我拿鞋,我累的时候,它就帮我拿板凳。它真是太可爱了,我特别的喜欢它,欢欢也喜欢和我一块玩,有一次我和欢欢出来玩。有一个大哥哥把垃圾到处乱扔,我的欢欢看见了,就赶快把垃圾咬起,扔到垃圾桶里,还不满意地冲着大哥哥乱叫,好像在说:“你不能乱扔垃圾,要保护环境”。还有一次,我正在路上走着,可是突然有个人过来撞了我一下,把我撞倒了,然后我的欢欢就对着他乱叫,好像在说,“快向我的主人说对不起”。果然,他好像害怕欢欢,向我说了一声对不起转身就“逃走”了。
我真的太喜欢我的小狗欢欢了,它是我最忠诚的好朋友,你喜欢它吗?也给我讲一下你的小狗的故事吧!