可爱的小狗的作文
我家养了一只可爱的小狗,它的名字叫“妞妞”,我可喜欢它了。它有一只又黑又亮的眼睛,一只黑色的鼻子,一张小嘴巴向前嘟着,好像在撒娇,它还有一身灰色的毛,我给它穿了一件小花衣,它向你跑去的时候,你一定觉得它很可爱,想摸摸它!
它在狗的世界里是跳高达人和找东西达人!
就在前天,我在写作业的时候,不小心我的笔滚到了地上,我站起身去找,可是不管怎么找,我都找不到它。我纳闷了,难道笔自己长着翅膀飞走了?就在我郁闷的时候,“汪汪汪……”,妞妞来了,他就向我肚子里的蛔虫一样,一看到我就知道发生了什么事。于是,它把鼻子贴在地上,左闻闻、右闻闻,突然它装进了书柜下面,不一会儿,妞妞小嘴里正叼着我的笔在向我跑来……这就是我家的可爱的妞妞,找东西达人!
记得还有一次,我把妞妞的玩具-骨头偷偷拿起来,走向了妞妞身边,它一看见就向我的手跳起来,我把手抬高一点,它没有咬到。再来一次,我又把手放到了它面前,这时,它向下蹲了一点,后脚一蹬,然后使出了全身的力气向骨头冲来,当我要把手再抬高一点的时候,可已经晚了,我手中的骨头已经被妞妞抢走了,当我反应过来的时候,它已经躲在一旁津津有味的咬着骨头了!
妞妞是那么天真、可爱。我爱我家妞妞,它是我的好伙伴!同学们,你们觉得妞妞可爱吗?
我家有只小狗,它是姐姐送给我的。小狗的名字叫“希希”,它的身上毛茸茸的,它的毛是黄色和白色相间的,很漂亮,我非常喜欢我的小狗。
小狗刚来我家的时候,它就这样跟着我后面跑,我放学回到家,我看见小狗在门旁摇着它的小尾巴向我跑来,我就抱起小狗,它就在我的怀里进入了梦乡。小狗从梦里醒来了,吃晚饭了,我看见小狗可怜的望着我,嘴里还叫唤着,我看了好久才明白小狗是饿了,我立刻拿起奶瓶来喂它,可是它光知道舔,没办法,我只好把奶倒到它吃饭的盘子里,它很快就喝完了。可能它还没有喝饱,它老是舔盘子,我只好再倒些奶给它喝,小狗一下子就喝完了。
小狗它喝饱了,我要小狗给我们表演个节目,小狗用它的两只爪子在墙上一画,就像在弹琴似的。晚上我要睡觉了,小狗它也在我的床边地上的一个小筐子里睡了,它盖着一个小毛被,我和小狗都进入梦乡了,今天我和小狗“希希”玩很多高兴啊!