我的心爱之物小狗作文
我的心爱之物是家里的小狗,它是去年妈妈从宠物店买来送给我的,我十分喜欢它。
我管它叫小白,因为它的毛像雪一样洁白。它有一双炯炯有神的大眼睛,大眼睛下头有一个棕色的小鼻子和一张可爱的小嘴巴,它还有一对像小扇子似的尖尖的耳朵。小白可爱极了!小白时不时会“旺旺”地叫几声,可能是它有时很开心。
有一次,我和它玩它最喜欢的游戏——扔树枝,我把树枝扔得远远的,小白立刻像离弦的箭一样冲了出去,没过一会,小白就捡回来了。我又把树枝用力地扔了出去,小白一边跑一边抬头望着树枝。可是过了好久,小白都没有回来,我心想:是不是扔得太远了,小白还没有找到呢?还是再等一会吧。又过了好几分钟,小白都还是没有回来,我又想:小白是不是出什么事了?我最终忍不住了,像我扔树枝的方向冲了出去。过了好一会,我才在别人家里听到了小白的叫声,我走进去一看,小白正活蹦乱跳地和别人家的小狗玩得正欢呢!就这样,小白很快就和那只小狗成为了要好的朋友,每一天都会去找它一起玩。小白找到了好朋友,我心里别提有多高兴。我放学回家时只见小白和它的好朋友冲着我有节奏地叫着,好像在说:“欢迎回来!”
小白是我的心爱之物,我必须会好好地保护且珍惜它的!