在我九岁生日的时候,舅舅送给我一只我梦寐以求好久的泰迪狗。当时,这个小家伙才刚出生不久,只有两个月大。
它有着一双黑宝石般乌黑透亮的大眼睛,巧克力一样的鼻子下面有一张樱桃小嘴,全身棕黄色卷毛超级蓬松,像做了烫发一样;它看起来可爱极了!
在我们相处的日子里,天天充满了快乐。渐渐的我的假期结束了,爸爸妈妈也需要上班,所以白天就没有人照顾皮皮了。不在家的一整天里,我时时刻刻都在惦记着它,一放学,我就飞奔回家,想看看皮皮这一整天过的怎么样?有没有饿着,碰着。谁知一进门,就看到了妈妈最爱的。一盆花翻到在地,好好的一盆花已经被它弄得枝折花落,整个客厅一片狼藉,仿佛进了贼一样,皮皮蹲坐在角落里,用它的大眼睛可怜巴巴的看着我,好像在说:“对不起,我不是故意的!’我无奈的看着它,叹了一声,心想枉费我还这么担心你,在家给我闯祸。我赶紧把客厅这个战场收拾干净,对它说:“谅我也无能为力,祝你好运吧!但出乎意料,妈妈回来后竟然没有吵它,反而还夸它有活力,还真是因祸得福,我的妈,下午我试一下可否?