我的好朋友小学作文
我有很多很多好朋友,其中最喜欢的一个是小泽,他个子高高的、瘦瘦的,留着一个小平头,淡淡的眉毛下有一双会说话的大眼睛,笑起来有两个小酒窝,看起来十分帅气。
他学习成绩很好,很努力,是我们写作班的副班长,他写的作文经常得到老师的表扬,他是我学习的榜样。
他很勇敢,很喜欢打抱不平,有一次班上的同学笑哥被外面的小朋友欺负,一起玩的同学都被吓住了,没人敢出声。这时只有小泽敢于站出来和他们评理争论,他的勇敢给了其他同学勇气,都围了过来帮忙,我们在气势上就打败了他们。
他也很乐于助人,上个星期二上完写作课,我就背着书包准备自己回家,当我走到楼下时才发现钥匙忘在了教室,小泽看到我这几天因为打篮球扭伤了脚,走路一瘸一拐的,就主动提出给我去教室取钥匙,我看他跑去的背影心里非常感激。
我们还经常一起约着去教室看书,没上课之前还看动画片。我们天天在一起,是形影不离的好朋友。他优秀、勇敢、乐于助人,是我学生的榜样。
我的好闺蜜作文 3
说到闺蜜,就会想到一张爱笑的脸,水汪汪的大眼睛闪着光,鼻梁上有一副小眼镜,一张爱笑的小嘴,把她衬托得楚楚动人。
她常常穿着粉中带紫的外套,她妈妈常常和我妈一起买衣服,裙子买一样,书包买一样,鞋子也一样,上课有时都是一起。连钢琴老师和我都一样,星期六她上课,星期天我上课。
她常常跟我玩。例如:有一天,她妈妈有事,她把自己家门关了,下了一层楼梯,咚咚咚地叫我开门,当时我正闲着。她来了,我们就开始做奶茶,我把一杯牛奶里放了奥力奥,放上了巧克力,巧克力融化之后变成了棕色,之后我们把它放入了锅里焐成温的。好啦!奶茶做成了,我们一起喝着香喷喷的奶茶。坐在沙发上,我又想我们为什么不做可乐冰块呢?我和她一起把一个小瓶子倒满了可乐放入了冰箱。晚上,我们还一起打乒乓球。保安叔叔还以为我们是双胞胎呢!
这就是我的好闺蜜,她的名字叫邵迎迎。