介绍国宝大熊猫三年级作文
大熊猫是我国的国宝,每次我去动物园,都会观察大熊猫。
熊猫穿着一件黑白相间的衣服,摸起来非常舒服。一双黑溜溜的小眼睛,眼睛周围有大大的黑眼圈,仿佛没睡好似的,两只半圆的耳朵竖在脑袋上,非常的可爱。
熊猫喜欢在平坦的地上悠闲地散步,愉快地玩耍。有时抬头望着人们,好像在说:“看!我可爱吗?”有时低着头,好像在寻找什么,又好像在思索什么。尤其是它在高兴的时候,就会在地上翻跟头,远远看去,真像一个滚来滚去的大黑气球。
熊猫的吃相更是可爱。我在动物园中才发现,熊猫吃东西的时候狼吞虎咽,丝毫没有约束。我拿着一把竹叶,伸向熊猫,熊猫赶紧张开嘴巴咬着竹叶,眨眼的功夫就吃完了。
小朋友们,现在你们喜欢国宝大熊猫了吗?