国宝大熊猫
大家一定都知道大熊猫是我国的国宝也是国家一级保护动物,是哺乳动物中的一位成员。
大熊猫分布在四川、陕西和甘肃等地,大部分的大熊猫是生活在竹林中的。我相信你肯定会问,大熊猫很难见到吗?不是的,比如你可以去都江堰青城山保护研究中心,马上就可以看见一只只可爱的熊猫了!
大熊猫有很多喜欢吃的东西有竹叶、竹笋等,有时也吃肉。你们可能不知道大熊猫会吃肉,因为,只有极少数熊猫会吃肉,大部分熊猫是不吃肉的。
只要你给他吃他喜欢吃的,说不定你们会一起玩耍,你们将成为一对非常要好的朋友。我们的国宝大熊猫真是太可爱了,大家一定都很喜欢它!