神奇的翅膀
王雅岚
一天,我迷迷糊糊醒来,刚开始我并没有发现身体有异常,这时,我的后背莫名其妙的痒起来,回头一看,我发现自己竟然长出了一双如天使般的翅膀,我高兴的差点跳了三米高呢!
晚上,我飞上无边无际的天空,伸手把一颗颗眨着眼睛的小星星摘了下来,撒向了地面,成了美丽的流星雨。接着我又把月亮咬了几口,他变得和香蕉一样弯,真有趣。
第二天,我来到一个森林里,只见眼前全是绿油油的果树,上面长满了野果,看起来十分美味呢!于是我就摘了几个,津津有味地吃了起来。吃饱喝足后,我走向森林深处,发现了一群原始人。哇,我居然看见了真的原始人,他们像书中所说的,用草做衣服,用钻木取火。我正想上去打招呼,可是,有一个声音对我说,起床了,上学迟到了,我一下被惊醒,妈妈正站在我旁边,我叹了口气说:“原来是场梦啊!”