到火星上旅行
许耘川
地球原本是一个美丽的星球,可是由于工业的发展导致水污染、空气污染、土壤污染……另外地球人口居多导致病毒产生对人们的生命造成很大的危害。真是让人过的心惊胆战。于是我决定坐380飞速火箭去火星旅行。
刚一下火箭,一个外星朋友热情的向我打招呼。然后带我开始太空旅行。走着走着我们进入了一个黑洞。眼前一片漆黑我好紧张呀!‘’这是什么地呀?‘’我的朋友笑了笑说:‘’这是一个神奇的地方。‘’我们继续往前走,突然一道亮光从眼前闪过,呜呜的刮风声越来越大。我感觉自己的心像要跳出来似的,拖着两条已经软的没有力气的腿继续往前走。
我们走到了黑洞的尽头,首先看到了一望无际的田野。稻谷的颗粒有鸡蛋那么大。接着我们又去了神奇的果园,草莓长的像西瓜那么大而且是绿油油的。香蕉圆溜溜的一串一串的挂在树上。苹果长长的像黄瓜一样……
多么美好的火星旅行啊!