淘气的小雨滴作文
放下。放下。放下。一群小雨滴从天而降。他们落在荷叶上。
其中一个小雨滴很调皮。它跑啊跑,砰!小雨滴说:“你是谁?"莲花说:“我是莲花。大家都叫我莲花姐姐,雨滴。为什么不跟着同伴走?”小雨滴说:“莲花姐姐,你不知道吗?跟着他们很无聊。我想给自己找乐子,逃避。”莲花道:“我明白了。我带你去!”小雨滴说:“谢谢莲姐!”然后,莲花掉落在绿草上。小草对小雨滴说:“小雨滴,你为什么来这里?不应该跟着朋友吗?”小雨滴说:“我不想跟着他们。一点都不好玩。我想自己玩。”草儿道:“其实草也不好玩。我带你去个好玩的地方!”小雨滴说:“草儿哥哥,你带我去哪里?”草说:“在树上,树又绿又大。多好玩!”小雨滴说:“好!好的。送我上去。”于是,小草把小雨滴送到了树上。小雨滴落在一片叶子上。这里,一只小喜鹊飞过来,对小雨滴说:“小雨滴,小雨滴,你为什么在树上?”小雨滴说:“草儿哥送我来的。。他说这棵树很有趣。”小喜鹊说:“树不好玩。我带你去天上玩。天空是蓝色的。有时候会有风吹过。很舒服!”小雨滴说:“真的?快把我带走!”
于是,小喜鹊带着小雨滴在天空中自由飞翔,飞过蓝天,飞过群山,飞过田野。