“不要呀,不要拉我去坐过山车!”是不是很好奇我为何如此抗拒,事情是这样的。
星期日我和爸爸来了稽灵山乐园。乐园里有很多好玩的,但爸爸一眼就看到了过山车,他开心地说:“来都来了,就坐一次过山车吧!”爸爸硬把我拉了上去,我心里那是一百个不情愿。
办法,我只好系了安全带,车开始动起来了。起初是很缓慢的,我就在车上悠闲的看风景,忽然一个下坡,又一个上坡。吓得我心脏几乎都快停止跳动了。爸爸却大笑道:“这你就害怕了,你真是一个胆……”爸爸还没说完,又来了一个飞快的下坡,“啊啊啊!”爸爸也尖叫起来,乐得我哈哈大笑。
终于,一圈开完了,从过山车下来时,我脚都是抖的,头也晕乎乎的。我对爸爸说:“我再也不坐过山车了。”爸爸也说:“是啊,实在是太吓人了!”我们对视一眼,都笑了。
不过,这次去稽灵山乐园还真挺好玩的呢!