前天,我在放学回家的路上,买了一瓶冻雪碧来喝。回到家后,我的肚子一阵疼痛。爸爸见我痛苦的样子,连忙背着我像火箭一样向医院冲去。到了医院后,医生对我做了个检查,医生说:“他没什么大碍,只是有点感冒而已。”说完,医生便拿了一些药给爸爸。然后,我们就回家了。回到家后,我便对身体里病菌做了详细的调查记录。
10月19日中午:你悄无声息地进入了我的身体,并且试图不轨。
10月20日上午:我感觉喉咙处有些痒,原来是你在我的喉咙处开始建起了大本营,并声称要统治我的整个身体。
10月20日下午:你试图发动第一次攻击,但因为药品的作用,所以你的第一次攻击宣告破灭。
10月20日晚上:你试图发动第二次攻击,这次终于让你如愿以偿,你让我咳嗽不停,不得不投降。
最后,我想问你一句:“难道你不觉得你的士兵正在减少吗?难道你不觉得你正在慢慢地衰老、死亡吗?”如果你回答说:“不,我才不信呢!”那么你就错了,因为我要使出杀手锏——“超级无敌灭菌大炮”了。你就慢慢地享受这失败的滋味吧!哈哈哈……