坚信自己的作文
他们说踏实生活的人,就应是没有太多情绪。
我不明白我是不是不够踏实,自认为还是很踏实的,但我总是有很多情绪。
除了向亲友倾述,也喜欢用文字记录自己的情绪。
忙就应不是没有坚持写博客的借口,可我的确是写的越来越稀疏了
我刚刚又读了以前写的一些文字情绪,虽然都是流水账,但我却如同再次体会哪些时光的心境,如同遇见一个知己,温暖而熟悉,这真是一种神奇的感觉,所以我要坚持记录自己的心境,时光行走,人亦在变老,但这个过程是最重要的体会。
回成都近两个月,又开始难以名状的适应着这座城市的节奏,依然艰辛不易,可我们都在努力着。
以前也期盼过许多,亲戚朋友,以前家人都劝慰我说关于朋友别太依靠,不是我不再在乎朋友,可的确发现都有了各自的生活,很多人离得很近可其实要见一面也并不是经常都能够。
关于朋友,有时候我还是会失落,我很失落虽然密友也有几枚,可那种知己亲密无间的老友却想来并没有,或者就应说有些人从前是,但此刻已经消失在各人的生活里,成家了都有所偏重了想来也是自然的。
为什么会有这样的渴望和失落呢,或许都缘于自己的原因,也缘于自己心智还是不够成熟吧,有些东西可遇而不可求,一切都只有慢慢看淡。
最近工作,装修,麟哥和我都瞎忙得很,个性是我不满于目前的,之前很是困惑,可也慢慢释怀,最关键还得自己要坚信自己,相信自己,不断去努力,无论如何,努力了总会有回报的。
如今的社会,人人对物质的追求都孜孜不倦着,精神的信仰呢,每一天早上再也没有自行车慢慢赏景去上班了,匆忙赶地铁代替着骑车,地铁让人觉得有乐趣的莫过于能够拿一份免费报纸读读。
过了中秋国庆,之后就是春节,时光快得我有些惊叹,我要努力适应着这座城市的一切,最开心的事是每一天晚上带着孩子去交大校园跑步逛逛,孩子越来越亲近我们,人生就是如此有失有得,坚信自己,能够让自己内心总是充实快乐,想来我的追求也但是如此简单而已。