今年冬天就像春天一样温暖,看不见一片雪花,也感受不到冬天的寒冷。今天一早,我们去看望住在农场里的爷爷和奶奶,农场里有公鸡和母鸡,还有两只可爱的小狗在打闹呢!
我和姐姐玩了一会,对姑父说:“我们想到天门山去玩!”,姑父说:“好吧,我带你们去玩!”,说完于是就带我们一起出发了。我们一起往山上走,走了好久好久终于到了天门山,我们兴高采烈地跑到了一根竹子旁边,这根竹子张的又粗又高,居然还可以荡秋千,姑父一跳就抓住了竹竿,就开始荡秋千了,他荡的又快又高又好,好像在表演节目呢!突然,姑父停了下来,他走到一块打石头旁边叫了一声“好高啊!”,只听见有好几声“好高啊 !”传来传去,我和姐姐跑过去抢着喊:“姑父,这个就是回声吗?”,姑父高兴的点点头,天门山的竹子真是好多啊,我们尽情的玩耍,天快黑了,我们开开心心地走在回家的路上。
晚上,我们都做了一个又香又甜的美梦。