今天,我和爸爸妈妈一起去天门山森林公园。
我们一家四口坐上了索道,索道越升越高,在索道上,我头一点也不敢回,恐怕掉下去了,过了几分钟,终于到达索道站了。
我们一家四口下了索道,走出了索道站,一步一个脚印往前走去。我们走走停停,突然,一阵微风吹来,松树的叶子摇摇摆摆,好像在欢迎我们的到来。忽然,我看见了隐隐约约的四个字“玻璃栈道”,我很想去试试,于是,我们买了门票,穿上鞋套,就进去了,那里有些人趴在墙上慢慢走过去,还有些人爬过去,我紧紧的贴着墙,怕玻璃不牢掉了下去,爸爸见了,对我说:“不要看下面,看前面走就不怕了。”我听了,眼睛看着前方,大步流星地向前走去,终于走出了玻璃栈道,我又一次战胜了自己。我们坐上了大客车转了九十九弯,终于到了天门洞,听说是一块陨石砸的。
天门山真是又美又险。