那次玩得真高兴作文
早上走进教室,就听见同学们兴致勃勃地议论昨天玩得游戏。大家都有种意犹未尽的感觉。
昨天徐老师利用上午最后两堂课的时间领我们做游戏。在游戏开始前,我们跟随欢快的舞曲,挥舞着双臂,把大家的热情调动起来。
第一个游戏是画鼻子。黑板上画着两个可爱的头像,可是鼻子却不见了,需要你拿笔把他们的鼻子画上。老师分成男女两组进行PK。第一组上场的是周子曦和郑雨彤。首先老师会用红领巾蒙住参赛队员的眼睛,然后老师分给他们每人一个粉笔。周子曦好像有一个透视眼一下子就找到鼻子的位置,至于郑雨彤却把鼻子画到脸上。惹得全班同学哈哈大笑起来。她不好意思地低下头。
第二个游戏是连词成句乐翻天。每组需要一名同学,按照自己的。想法分别写出时间,人物,地点,干什么,最后连成一句话。我印象最深的一句话是凌晨毛毛虫在外星人家梦游。
那次玩得真高兴,同学们的笑声一直留在教室里。