最好玩的国王
王翎语
阿国的老国王去世了,他把王位传给了他的儿子-阿里巴巴。新国王继位之后,阿国就开始变得有趣了。
新国王让皇家巫师把下雨天气变成了糖果天气,各种各样的糖果从天而降,这里的孩子都喜欢上了糖果天气,哈!多么好玩!多么有趣!
新国王让工匠把楼房建成了各种各样的造型,蘑菇形状的,苹果形状的,花朵形状的,就连乞丐的房子都很精致。哈!多么好玩呀!
新国王让皇家巫师把马车变成了免费坐的“云朵车”。人们出门,都坐上了云朵,和小鸟一起在空中飞来飞去。可真好玩!
在新国王地带领下,阿国很快就成了所有孩子心目中向往的城市!谁也不知道新国王还会做什么。