一个安静的晚上,月亮妈妈带着他许多孩子出去散步,其中,有一个星星孩子很调皮。
这时候,月亮妈妈和星星孩子们渐渐地睡觉了,有一颗星星心里说:为什么我就不能下去玩,我想下去捉迷藏、哼,我偏要下去玩,说完,星星一跳,掉到了地上,它痛苦地说:“哎呦!我痛!”星星站起来,欢天喜地地说:“太好了,终于可以玩了!”但是星星又觉得有什么不对,它想了又想,自言自语地说:“捉迷藏应该很多人才对,可是就我一个人怎么玩啊?“它走着走着,一下子蹿出来一只长着大大的眼睛、长的很大的鸟,猫头鹰惊奇地说:“呀,有一盏灯,”星星见到撒腿就跑,边跑边哭。
月亮妈妈醒了,一看,慌忙地说:“我的孩子呢?”月亮妈妈赶紧下去找它的孩子,星星跑啊跑,月亮妈妈看见星星赶紧抱住它的孩子,飞回了天上。星星哭着说:”我以后再也不调皮了!”月亮妈妈安慰地说:“你没事就好。”