大连真美,这里随处可见许多欧式建筑物,来到这里,仿佛置身于俄罗斯一样。这些欧式建筑物象征着大连人民与俄罗斯人民的国际友谊。
大连是个美丽的地方,这里山美、水美,依人傍水。山上长着青翠的杨树,柏树,还有一群奔牛的雕塑,老虎滩还有五只形态各异的猛虎。蔚蓝的大海一望无际,在海上还有许多天然礁石形成的贝多芬头像、恐龙探海、骆驼、乌龟等。金色的沙滩上,人们在上面晒太阳,打沙滩排球,玩游戏等。这里还有大型的高尔夫球场,绿茵茵的草地上,白色的小球在球场上滚来滚去,十分耀眼。
这里山美、水美,人也美。这里的女警察可神气了,精神抖擞地在那里指挥着过往的车辆,不管怎么样,反正四个轮的都归她们管。这里还有独具特色的女子骑警队,现在,她们正在北京备战__年奥运会。
这里的语言也很有特色。别的地方说“吃饭”,在大连那里说的是“逮饭”,说太阳“很大很大”,大连话是“血大血大”。
怎么样?大连很美吧!