雨中的泽雅
泽雅是个美丽的地方。不管是雨天还是晴天我都喜欢,可我最喜欢的还是雨天哦!因为雨天比晴天更美丽。
泽雅的水真美呀!美得如镜子般明亮、美得如镜片般闪闪发光、美得如窗户般透明都能看见人的倒影,还能看见小鱼在水中快活地游着。
泽雅的人真多呀!我想:雨中这么多人搭帐棚在烧烤,那晴天人不是来的更多啦。有的人在烧烤、有的人在聊天、有的人在玩游戏、还有些人在那边歌唱……
泽雅的山真美呀!那里如仙境般美丽。浓雾一会儿把山给环绕住了,一会儿像两个人正在说悄悄话,我想:如果站在山上往下看,就感觉在天上一样,因为下面都是雾,多得数不清。
泽雅真是个美丽的地方呀!我真是太喜欢“你”了。