这儿真美三年级满分作文
听说红石崖风景区的景色宜人,我对它向往已久。在国庆节的一天,我终于如愿以偿来到了美丽宜人的红石崖风景区!
那是一个四面环山的地方,我们的车沿着崎岖的山路蜿蜒前进,半个多小时才到达红石崖风景区。
远远的还没看到山崖先听到流水的声音,我心里一阵激动。顺着蜿蜒的山路向里走,一条小溪出现在眼前,溪水清澈见底,水中卧着巨大的鹅卵石,溪水从上面哗哗流过。两旁是苍翠的山林,林中野花轻轻摇曳,真是山清水秀。生活在城市里的我第一次来到这种地方,令我心旷神怡。
我怀着喜悦的心情沿着山路拾级而上,山路弯弯,两旁是成片的参天大树,树丛中传来叽叽喳喳的鸟叫声,可是却看不见一只鸟的影子,一种神秘之感油然而生。
眼前没有成群的高楼大厦,只有美丽的绿色画屏;耳边没有汽车的噪音,只有叮叮咚咚溪水的歌声;鼻子里没有令人作呕的灰尘和汽油味,只有无比清新的空气。一切都是那么好,令人心旷神怡!
这儿真美啊!