闯祸了日记
我长这么大以来,犯过许多大大小小的错误,有一件事让我印象深刻,有一天我闯了一个大祸,令妈妈很生气。
一个阳光明媚的早晨,妈妈带我到湿地公园去游玩。在开车去湿地公园的路上,我问妈妈借手机玩。到了湿地公园门口,妈妈说:“公园到了,下车吧。”我看到妈妈已经下车了,想都不想就把手机扔了出去。哎呀!不好了,妈妈没接到手机,还砸到了妈妈,“嘭”手机掉地了,屏幕摔坏了。我心里一惊,害怕极了,“对不起!”我连忙对妈妈说,我想这下坏了,妈妈一定生气了。可是,妈妈并没有生气,只是心疼地看了看手机,对我说:“没关系,下次把手机直接递给我,不要扔。”
接着我和妈妈来到一条小溪边,妈妈拿出了照相机拍照留念。这时,我想去看看小溪里的小鱼小虾,我冒冒失失地跑了过去,不好!我把妈妈绊了一下,妈妈虽然保持好了平衡,可是照相机却掉下了水。我想这下惨了,又闯祸了。正当我感到害怕的时候,“扑通”一声,我不小心掉进了水里,妈妈真是又生气又无奈,赶紧把我拉了上来,幸好水很浅,不过衣服湿透了,身上凉凉的。妈妈说:“下次不要再冒冒失失的了。”然后赶快把我带回了家。
晚上,我躺在床上,想:今天我真是闯了一个“连环祸”呀!真让我久久不能忘记。