七夕情人节日记300字
虽然没按照原计划进行,但两天还是很开心的!激动,惊喜,开心,快乐!
七夕节,中国人的情人节但是看大街上一点氛围都没有记得214西方人的情人节的时候,满大街的玫瑰花预定可是今年,每经过一家花店,我都没有看到有横幅什么的难道全都关心奥运去了?
虽然没有豆豆先生在一起过,虽然昨天没有按照原计划进行,但一切都还是很激动,惊喜,开心!
去小芳为豆豆先生挑选了一份礼物,也真是碰巧,看到了同学们当中,每个人都非常想念的一个人三年了,整整三年了对于我来说是三年半了一点都没有变的一个人看到他,真的是很惊喜欢,开心,自己一个尽的啊啊,,哇噻,哇噻的叫~呵呵~真的都是不敢想象的事情他本人还是相当低调的真希望在他回去前,能来次大聚会呵呵~
在芳的店里,给俺豆豆先生买了份小礼物,嘎嘎俺也很是喜欢呢等下次去,俺也给自己买份,犒劳下自己,嘎嘎~豆豆先生送了俺CD.东方神起的嘿嘿~很是一个喜欢呢~谢谢豆豆先生哈哈~
其实,两天有很多的感想要写的不知道为什么写出来,还是这样流水性的文字~明天就是奥运会开幕的日子了,真激动看着两晚上的足球比赛,全场人都在高喊中国加油时,真激动中国女足来了个开门红中国男足历史性突破,打进奥运会的第一粒入球虽然是平局,但也很不错了.2008,中国加油!
明天晚上开始断网,看看自己的黑眼圈,能好点不~
七夕节快乐!嘎嘎,对了,还要谢谢虫虫给我的小巧果他家自己做的,很香很好吃哈哈~