情人节日记
今天是情人节,我独自一人走在街上看见情侣成双成对,招摇过街,脸上有种顾盼的自豪,心中突然有一种莫名其妙的心酸。可能是因为我要找的“白马王子“,不在我身边陪我度过这个浪漫的情人节吧!
好羡慕街上的每一对情侣哦!何时,我也能牵着你温暖的手,走在繁华的街上,陶醉在众人羡慕的眼光里!(唉~别做你的春秋大梦了)
可是,没有关系!爱情这个东西,想急也急不到的!反正,全城的人都在庆祝,我这个未爱过的女生同样能感受到这幸福的指数!无论我有没有谁的拥抱都好,我同样有权得到这一天!
虽然,无法与你在烛光之下共用晚餐,但是我可以组织单身的好友一起去逛逛沙滩;虽然,我无法捉紧亲热的臂弯,但都可拥抱玩具熊,漫步在那繁华的街道上;虽然,我无法参与情人节的温馨,但我能羡慕也很好,就当是别人的恋情,洋溢的快乐作为我恋爱的预告吧!
我不知道我还有多少个情人节可以去等待,但愿我爱的人,在期后的节日会赶到吧。