一年一度的冬季运动会又到了,同学们都跃跃欲试,准备在运动会上拿个好名次,为班级增光。
冬季运动会开幕式开始了,在16面大队旗的引导下,运动员们个个精神抖擞,好像一只只威武的小老虎,主席台上坐着校长和主任,他们微笑着,看着这些运动健将。
终于迎来了男子50米跑,我们班的“飞毛腿”李文浩蓄力待发,随着发令枪“砰”的一声响,他犹如离弦的箭一般冲向终点,只见他迈着大步,飞快地跨过终点,为我们班取得了好的名次。接着是男子800米跑,我们班的体育班长赵万修出现在跑道上,我们一起喊:“赵万修,加油!赵万修,加油!”,跑800米需要绕操场4圈,赵万修跑了3圈后,渐渐体力不支,他虽然没有为我们班夺得好的名次,但是他那种顽强拼搏的精神值得我们学习!
还有女子一分钟跳绳,我们班的秦_像蝴蝶似的上下跳着,马尾辫上下摆动。最终,她以一分钟180个的优势荣获第一名。女子800米跑也很精彩,许多老师和学生一起跑,和学生一起冲向终点,我们班的刘蕊,她也很努力,和老师一起跑完全程,虽然才获得第5名,可她永远是我心目中的偶像。
……
冬季运动会结束了,我们班总分达到第一名,我们听后欣喜若狂,心情久久不能平静……这件事让我悟出一个道理:团结就是力量,在日常生活中,我们要团结友爱,互帮互助,才能取得成功!