20-拖着长长的小尾巴,马上就要逃掉了!20-年的大翅膀马上就要长出来了!回顾20-年的一切,我还真有点不舍。
20-年的就要过去了,即将到来的20-年不知会是什么样,我趴在桌子上想着。
20-年的交通一定会方便,路上随处可见的摩拜单车给人们提供了方便,长垣市的绿色公交车跑遍了整个城市的大街小巷。
20-年的科技一定会更加发达,5G的网络时代已经到来,5G网络速度不但是4G的十倍,还可以随心控制。
20-年,我国的军事力量也有了很大提高,现在我们已经研究出激光枪、激光炮等武器,即使科技发达的美国人也得退让三分。
20-年的我会是是么样呢?20-年的我会不会已经长高,变成一个帅小伙子了?我是不是比以前跑得更快了?
20-年的我是不是爱上了学习?和它做好朋友,而不是仇人。
20-年我是不是已经成功考上了理想的初中,是不是成为了父母的骄傲。
我怀着期待的心情迎接崭新的20-年,你好,亲爱的20-。