我非常讨厌理发,小学不要求发型,可是初中要求,女生:刘海不遮眉,鬓角不遮耳朵,后面露脖子。除了舞蹈的,要证书。每次剪头发都要浪费1。5小时到2个小时。想想就很辛苦。所以一般我都是长的不能再长的时候才剪,要不就是检查前1天剪。一般寒暑假在家,头上绑个“冲天辫”。白泽轩一见了就拿手机说拍照发空间,每次气的我跟他抢手机。可是我知道他没有发。
可是有一天,我拿他手机玩王者,谁知他发了,那条说说是屏蔽着我发的,想想我生气,于是我把他手机里的自恋照,全部发到我QQ里,删除。嘿嘿!以后,我每天发两张,嘿嘿!回到这里!这不妈妈又让我下去剪发,我下去了,因为实在是太长了。结果没有开门。于是会家,吃饭,睡觉……