今天,我和爷爷一起去上方山百花节赏花。
我们进门就看见一个大大的花环,从花环下走过去感觉真好。首先映入我眼帘的是一大片的郁金香。这片郁金香由红的、紫的和白的组成。在郁金香的旁边有一片水仙花。这里的水仙花开得特别大。大花瓣里面的一圈黄色小花瓣,像一个小喇叭。那冰清玉洁的花瓣,犹如皎洁的月色一般。
走过这片郁金香和水仙花,我们便走进了樱花园。樱花园内春风徐徐、落英缤纷,谢落的花瓣随风飘扬,好想翩翩起舞的蝴蝶,又像是天女撒下的鲜花。
上方山百花节的人人山人海,花团锦簇,引得孔雀园里的孔雀不时地开屏,犹如一把碧纱宫扇,尾羽上那些眼斑射着光彩,好像无数面透明的小镜子。
上方山百花节可真迷人呀!