一脸的茫然,这星期期中考试了,面对突如其来的期中考试,我真是措手不及,没想到原来科科在行的我竟然也会偏科,随着上初中,科目也增加了,每天都要做练习册,预习,写作业,上晚自习,根本就没有时间复习,只能靠上课认真听了,但是因为我在最后坐,所以这周的听课状态都不好,尤其是生物,本来第一次月考就已经搞砸了,这次一猜想,和上次也差不多,星期四就这么快来了,我一大早就回到班级复习,迎来考试,我非常紧张,但是没办法,依然平静的做完了试卷,幻想着有一天能进去一考场,我们七年级有729个学生,分为十四个考场,按照成绩分,一个考场52个人,我在第二考场,上次是是年级组第57,只离一考场一步,这次我一定要考进去,加油!
期中考试就这么结束了!