随着科技迅猛发展,现代化的东西渗入了人们生活的点点滴滴,使得我们的生活更加便捷和舒适,其中手机就是这个时代的高科技产品,上至七八十岁的老人,下至五六岁的孩子,很多都在用手机。
如果手机不见了,那可就不得了了,把家里翻个地朝天否则不罢休,就算不玩,也要和他在一块,要不然就心烦气燥,事情也做不好。
现在的人越来越离不开手机了,人和人之间的关系,也变得淡漠起来,面对面的时候也没有了话题,感觉时间都荒废在了玩手机上。
我们这样天天玩手机,真的不好,放下手机去看看这个美丽的世界吧!关心关心你身边的朋友吧!