今天,天气晴朗,阳光明媚,是个郊游的好日子,我们和老师一起到枝江安福寺郊游。坐了大约一个半小时的车,我们终于来到了期盼已久的枝江安福寺,那里的桃花已经盛开了,看着怒放的桃花,闻着淡淡的清香,真让人陶醉啊!过了一会儿,我们就开始野餐了,有各种零食、饼干、美味的水果······,大家吃得开心极了!
野餐之后,我们开始收集植物,我们来到一座小山坡上。“啊,我找到野韭菜啦!”,我们心里一阵惊喜。大家拿着“野韭菜”,飞快地跑去问老师,结果,老师说不是的,哎,真扫兴!
接着,我们来到了蔬菜大棚,那里的蔬菜长得又好又壮,有红红的辣椒、穿着紫色衣袍的茄子,又大又红的西红柿……
要回去了,真舍不得这个好地方啊!再见了,枝江!再见了,安福寺!