4月16日
一个处处为我着想,不让我受一点伤害的人,从来没人对我那么好过,他那么好,我能不珍惜吗?
他比任何人生都勤奋,今天打扫垃圾池时,我也从中看出来了,想必从小就已经做家务了吧,更何况他还有那么多妹妹,当一个哥哥也不容易啊!
我今天都被他吓到了!他竟然在他父母面前提起我。更让我惊讶的是,他父母不但没有反对,还挺高兴,好像有点认可的表现,因为我的语文成绩。我挺羡慕他的家庭能够和谐相处,不像我的,是不是考成绩好,可以让许多人开心?那从明天起就努力一把吧,就算不为了自己,也为了他的父母能给她父母留下好的印象,也为了我的父母,为了我父母能改变我的看法和态度。不就是把英语恢复到以前的成绩吗?不就是进年级前百吗?不就是个500分吗?不就是把成绩提上去吗?我凭什么做不到!
像他一个对女生这么上心的男生已经不多了,虽然他有时疯疯癫癫的,但做起事来绝不马虎,正经起来绝不含糊,他也是有实力的,只是没有更好的表现自己,我相信他不差。
虽然这个年纪不该早恋,但我不会影响学习;虽然最后不一定可以走到一起,但我一定不会放弃;虽然他不是十分优秀,但我相信他可以。万分之一的几率我也愿意试一下。
我也要好好努力,总有一天我会成为自己想要的样子,想要的未来,满意的成绩往往可以改变很多个不可能。