对于在意的人,我们往往不善于表达,总是想要依靠简单的文字更加真实的展现自己的内心世界。
每次在家,当他不在的时候,我总是觉得心里空落落的。我时常在想,他工作是否疲倦,是否日夜加班,伙食是否合口味……
我想等他下班的,但是我也知道,如果他下班后还想着跟我打电话或者聊天的话,那一定会影响到他原本的作息和日常的休息。亲爱的老爸,你要照顾好自己,我会理解你的,我也相信,如果以后是我在忙碌些什么事情,你一定会这样子关心我,也会像这样子等我的。我想家人之间的感情是深沉的,更是无言的,也许我们彼此谁也不开口,却谁都在内心深处,把彼此放在了最为重要的位置。
一天下来,我依旧是看电视,电影,听音乐,偶尔出去逛逛,当然也有认真学习。其他的事情并没有做,没有浪费自己的时间。然后呢,你也一样,要劳逸而结合。一定不要让自己太过疲惫,不要让我和妈妈担心。我其实很害怕,怕从你的声音中都能听出你的疲倦,那我可真的是会特别心疼的。
我其实有很多话想要对您讲,但是到了嘴边又因为感到肉麻而说不出口……
我想要早点毕业,早点步入社会,早点替您分担,早点能够挑起家里生活的大梁……
愿未来的日子,我也能够为您遮风挡雨。