今天时2021年11月20日。
打开电脑的时候,我发现有一个输入法的字体太小了,我认为这应该是电脑高分辨率屏幕的原因我就看了一下,但是发现这个输入法并没有适配高分辨率这样的一个。设置,所以说高分屏的时候那么就会出现一些显示特别小找了一
调成了最大以后呢,尽管是这个屏幕受到原来的影响显示的比较小,但是因为字体比较大,这个两相抵消之下,整体的字体也就是可以接受了,看起来也还算是比较清晰,这样就可以继续用这个同一个输入法来打字,不需要切换其他的输入法。
今天还遇到了一个脸皮特别厚的人,一直要赠送这赠送的。其实想想人自己也应该有点自知之明吧,凭什么别人就要免费赠送你服务呢?不知。别人这个帮你,不帮你的就是。本身就没有这个义务,知道小荷不过我自己愿意说,他妈那是我的事情,但是他自己来要那就不是同一个概念了,所以很讨厌这样的人。
不知可以做一个无这个是没有伤害的,这方面也可以跟家里面去好好沟通一下,毕竟这也是一个对于大家都好的方式。