你猜~
你猜~
你猜~
呵呵,不是我不想猜,是因为我猜中的百分比很高,结果,真如我所想的,你终于提出要分手了,终于对我厌倦了,终于对我不感兴趣了……
我是应该庆幸你那么快说出来还是感谢你之前一直勉强自己做那么多讨好我的事情?一句话:还没有准备好怎么去爱一个人。就想当什么事情都没有发生吗?我没去招惹你,你为什么来招惹我,招惹我了为什么不能坚持?
或许也有我的问题,我没有自信,身材不好,没有背景,工作也不好是吧?所以你觉得我是应该找一个很有钱很有背景的人才能好好照顾我?你说你没有条件,那你是想着找一个条件更好的吗?如果是这样,我没话说,但是请不要一开始把我说的有多好多好,让自己觉得永远不会失去你的时候,又给我强劲的“一巴掌”,我还没有准备好接你这“一掌”,我的心很痛,我没有恨你,真的,但是我也没有你想得那么坚强,你的字字句句还是像刀刺一样刺在我的心上!什么叫做“也许还喜欢,但是不爱了?”请原谅我情商低,理解不了这句里藏的大意~
如果以后你喜欢上另一个女孩,别轻易说爱她,爱,不能随便说出口,我之前一直不敢说“我爱你”,只会在你说了爱我的时候也说一句“我也是”,因为当时真的不知道怎么才算爱一个人,也许你是爱我的,所以才说出来,如果是我,我会等到我真的爱他的时候才会说出来。我记得我跟你说过,那是因为我真的爱你……
如果真的爱一个人,真的不会在乎那些贫困、疾病、家庭、样貌身材……不知道其他人对于爱怎么理解,反正我是这样认为,如果你是因为以上因素对我不感兴趣了,那么恭喜你,你是真的从来没有爱过我,一直都没有……
如果有一天你遇到一个你真的很爱很爱的人,我祝福你……真心的……也希望那个她也可以很爱很爱你……真心祝福你!
反正我爱过你了,最后还是一个人……