为自己倒上一杯清香四溢的好茶,轻轻的关上门。将窗帘悄悄的拉上,这一刻,天地间仿佛静了下来。我以不再属于这个世界。而在一个只有我的世界。此时,我与天地为伴,任思想驰骋于天地之中,这一刻,我放开心中防线,将真实的自己展现出来。
我的心是脆弱的,上面已经布满裂痕,只要轻轻一碰,便会支离破碎。
有时候,一个不经意间的错误,不仅伤了别人,更伤了自己。虽然过去了许久,但时间却不能抹去心痛的感觉,只能衡添无限的惆怅。
换一个心情,将悲伤永藏心底。我是一个善于伪装自己的人,别人总是猜不透自己在想什么,有时候就连我自己也不知道,呵呵。
真希望心中的一却能如流水一样,自然而畅快。不过这很困难,人活在这个世上,有太多的责任与义务,容不得推托。
今天的阳光是那么的明媚,让人不由自主的幻想,要是天天就这样将会是多么的美好,可是,事与愿违,天空也会有暴风雨,电闪雷鸣的时候,人生亦如此。
尽管阳光是那么的明亮,温暖,但是依旧驱除不了那团围绕在心头的阴暗,受到摧残的心灵,早已疲惫不堪,好想就停下,休息个够,但它依旧凭着一口气在不停的跳动,经久不息,支撑着一个生命。
要让心灵得到解脱,让阳光照耀心田。心仍在跳动生命仍在奋斗。
独自隐藏在角落里,看那微风撩起的秀发,惊现绝美的脸庞,天空中下着淅淅沥沥的小雨那是我对你无尽的思念,清风佛过你的耳边那是我对你倾心的诉说。我们也许相遇过,遗憾的是错过,不是不想挽留,只想留下一段美好的回忆。
人生的戏剧性在于想做的事做不了,不想做的事却做成了。
喜欢和爱的区别在于喜欢花的人会去摘花,爱花的人则会去浇花,而我会是一个合格的浇花人。
来到这世上,我不会后悔,道一个承诺,背负一世枷锁。以悲歌落幕。扯一个祢天大慌,让整个世界随之起舞,而自己却冷眼旁观,英雄,枭雄,这是我自己的选择,我无悔。
品完最后的香茶,微微叹息。