有关情感的日志
春天来了!春天来了!百花齐放,百鸟争鸣。
可爱,活泼的小鸟又飞回来了,小溪解冻了,又开始“叮咚,叮咚”地唱起歌来了,杨柳又长出了美丽的“头发”,风一吹,它在风中随风飘动。小草也悄悄地探出了头。
公园里也开了花儿,粉红色的桃花像害羞似的,一朵挨着一朵,密密地开放着。玉兰花洁白无瑕,散发出阵阵诱人的清香,不知吸引了多少游客。还有许多叫不出名字的花草,也都尽情地开放着五颜六色,非常漂亮。
春姑娘还跟花草树木说话呢!说着说着,花草树木都绽开了笑脸。
“春天来了,春天多美啊!"
情感日志 篇12
成长的颜色
蓝色
成长是蓝色的,这是天空的颜色,
在我眼里,成长的世界如同天堂一般美好,
常常仰望天空,
突然,我看见了成长的我正张开理想的翅膀飞向湛蓝的天空!
绿色
成长是绿色的,这是生命的颜色,
成长的我,被生命牵引着,
走在生命的起点,驶向知识的海洋!
紫色
成长是紫色的,这是成熟的颜色,
渐渐的,我不会再逃避,
懂得了独立、坚强!
我渴望自由
在思想的牢笼中,我拼命挣扎,绝不屈服。因为,我渴望自由!我总在做同一个梦,我长了一双翅膀,在无边的天空翱翔,那一片天是自由的天空。我拥有梦想,也敢于想象,因为那样,我获得了自由。
在现实的社会中,我擅于赞美,以诗歌颂,因为我渴望自由。我总在做一件事,我用一支支笔,在无数纸张上抒情,那首诗是自由。我拥有梦想,也存在信仰,因为那样,我可以自由。我渴望自由,我渴望像雄鹰那样在天空自由翱翔,我渴望像猛虎那样在山林自由呼啸,我渴望去实现心中的梦想。我无欲无求,我!渴望自由!
爱到深处是折腾
历经了这么多事,依然看不透尘世间的恩恩爱爱,好想让自己再轰轰烈烈的爱一回。现如今这种在这种没有任何感情而言的日子里,我过的好累。感受不到一丝丝的幸福,唯独有的是不休的争吵和默契的冷战,我这是怎么了?难道这就是闪婚带来的痛苦吗?
这些天我一直心神不定,心里总是空落落的不知所措,心里涌动着懵懂少年才该有的反应,难道我爱上她了?我知道我不该这么做,但驿动的心总是不受我的控制,工作时想到她,吃饭时想到她,我这是感情的背叛吗?还是我真真切切的感受到了前所未有的爱?心好乱,好乱。但面对喜欢的她我还是说出了我的爱,我不敢告诉我已经结婚了,因为我心里总在幻想和她一起生活美好的未来。