从小到大我推过三轮车,推过自行车,可是今天我却实实在在的推理一把汽车。
今天,我们和姨妈一家在南阳游玩后,我们怀着愉快的心情开车走在回家的路上,突然听到车底砰的一声,车就突突的停了下来,我们下车一看,原来是车轮压起的一块石块将车底的油管线打破了。怎么办哪?我们向路人打听后知道,前方高速路口有修车的,可是车又发动不着,怎么过去呢?我们决定把车推过去。这时候正是下午的四点多钟,头顶的太阳还是火辣辣地照着大地,路边的小树也被晒的耷拉着脑袋,小树上的知了不停地叫着,好像在嘲笑我们似的。爸爸让姨父把着方向盘,其它的人奋力推车,车慢慢的动了,可是车却向路边的沟里驶去,吓的爸爸一个健步冲上去,拉开车门,一把把方向拉了过来。原来姨父不会开车把不好方向。于是我们决定让姨父推车爸爸把方向,就这样我们推压推,一个个累得筋疲力尽、气喘吁吁,费了九牛二虎之力终于把车推倒了修车的地方。
经过修车师傅的精心维修,车很快修好了,我们高高兴兴地开着车回家了。