“怎么办呀?我们的分数才两分,根本比不上猛虎组的一个零头!”我焦急地对李雯熙讲道。“哎呀,没关系啦,反正排名并列第二。”李雯熙漫不经心地讲道。我却有点着急:“你······万一别人超过我们怎么办呀!我们还要写反思呢!”
上午,我一直忐忑不安,像十五个吊桶打水——七上八下。生怕自己组要扣分。中午,我们一下子跳到了29分,我心里才开心了一些。
下午,我们组陈凯扣了一分,“完了完了,别人要赶超我们了,不行!我要先下手为强!”我自言自语道,便默默无语地写起了习字册。这时老师讲道:“所有人停下笔,这里是全对的,加一分。”只听见“单熙曈。”“咦,有我的名字耶!”我偷偷地掐了一下自己的脸,“哦,疼,是真的我没在做梦。”我心里有些放下心来。
快放学了,老师看了看我们的分数,讲道:“这次第一名是猛虎组!”“噢耶!”猛虎组的队员们高兴地跳了起来。“第二名是疾风队。”老师有讲道。“What!有我们组耶!”我高兴地嚷道。心里无比开心,比吃了蜜还甜。