每次生病,我都有一种快要离开这人世间的感觉,那种感觉让我痛苦,阴郁和自卑。不觉中就会问自己为什么还没有一个女生的身体健康?
那种随时都有可能死去的感觉笼络在心头,沉默,沉默,只有沉默,尽管每次都没有大的事情发生,但这种感觉却一直不消散而去。就像一把悬在头顶的砍头刀。
面对这些感觉,我常常催眠性的告诉自己,不管发生什么,都要相信上天对每个人都是公平的,不会照顾着谁,也不会催害着谁。我并不认为我相信的是错的!
命运又该何去何从?我的生命呢?还会继续吗?还能继续吗?这样的苍白无力感,就像是山坡上冲下来的泥石流向房打去一般,瞬间崩溃。
心情好似现在的天空一样,不但云雾笼罩,且山雨已来。人们常说,健康与生活息息相关,对我来说呢?连我自己都不知道。
如果我是先天体弱,我可能还会接受这个事实。但对于我这可以称之为雄壮的躯体来说,似乎显得外强中干的点。难道这就是命运?我的命运?
风雨来了总有离去的时候,阴云聚了会有散开的时候,我的病将会去吧!又将是什么时候呢?
感觉终究只是感觉,我还是没有死去,对于这阴郁、痛苦和自卑,就等下一次真正的死亡来临吧!在它来临之前,我都会想尽办法去增强体质指数。