不想去念,不想去留守,我只告诉自己你离开后我依然能骄傲的活着。
你留给我的是凛冽的背影,那我为何苦苦相求不要离别。
过去的终不会再回来,回来的也不会像原来那样完美无缺。
我不曾难过,是一直引以为傲的坚强,淡漠随烟的思绪。
我还是原来的我,你却早就遗失在了从未料想的未来中,我期遇不到,妄想不了。
如是,我们还是隔着一个遥遥无期,纵使你在时光的这头,我在你的背后凝望,也改变不了。
从来就没有结局,不会温馨落幕。
那般明媚笑脸,我想我终不会再有,曾今的朝朝暮暮也被时光遗忘在了无人知晓的街角。
就像我一贯喜欢遐想,喜欢构想自己的温暖流年,平静的生活,动人的笑脸,有你有我的时光。
明知一切都不会按照我心所上演那般完美,却还是期许着美好的遇见,
还是自己叫嚣的思绪奠定了结局,我的期盼最终都是南柯之梦,
雾散了,一切都上演了,你也冠冕堂皇的离开了,我也故作坚强的微笑了。
后来的我们,陌生的像是毫不相关的路人,彼此从没交集。
不是嘛,平行线注定遥遥相望,即使相交也会越行越远,散落远方。
在繁华的回忆一经流年的打磨,就会枯萎凋谢,遗失在了荒冢。
我们不都要,学会一个人,习惯孤单,学会不敢难过,然后微笑看灿阳东升。