我很难过,真的。原因是什么?我就不想说了。在此,我能轻声地说一句:“请允许我在此难过一下,抒发一下我内心的痛苦。”
在学校的日子里,我突然发现每个人都有自己的伙伴,而我呢?也有。但是最近我发现她也有新的朋友了。或许我陪在她身边会成为阻碍她前进的路。有一段时间,我选择了离开。那段日子里真的很难过,原来孤独是那么可怕,我深切地感受到:一个人真的令我害怕。我想有人陪在我身边,不需要说很多温暖的话,只要在我身边就可以了,我这要求也不算过分。但是当时没有人,我一个站在哪儿无所事事,看着每队人都在那聊天或是在嬉戏,对他们来说,体育课是那么有趣!我很害怕,可笑的是我竟感受不到痛苦!我突然想到一些事,想到某些人。这些事、人让我感到很温馨,谢谢他们!我尽量让自己远离孤独,或是一种逃避。有时,与同伴们在寝室聊天,我多么想要告诉他们我内心的孤独,但是看她们那么幸福,我也就一人承担。那时我知道没有人能帮我从孤独中解救出来。
我结交了个新朋友,他是个很好的人。我是这么相信着。有时跟他的谈话我能从中感到幸福,朋友,真的是一个很奇怪的东西,他能倾听您内心的烦恼,并带给您Happy!
回想我的校园生活,真是可笑!原来新生活也会令我孤单,原来我也会那么害怕孤独!
我不想告诉他人,尤其是熟悉的人!可能是我不想为此屈服吧!说出来:“这是一件多么可笑的事!”我害怕听到别人这()么对我说:“这有什么好孤独的呢?是您太脆弱了吧!”