10月14日星期四晴
今天,我有那么一点点不开心,因为杨老师布置的。国庆假期的日记作业,我没有认真写,老师要我重新写一篇。但是我还是开心的,我今天和我的好朋友谢彤下课的时候在座位上聊天,我们聊的好开心。我们上英语课不好好听课,吵吵闹闹的,班主任刘老师就给我们弄了个课间违记,处罚我们课间休息不能离开座位去操场玩。这是上学以来我做的第一件违反纪律而又感到非常有趣的事情。
接着第二件事情又发生了,我把我的不合格日记丢进了垃极桶,没想到没有丢准就跑走了。被佘思慧看了,佘思慧还说我写我堂妹的时候,写的最搞笑了,把我堂妹的名字———张倩写成了“张欠打”,在那里哈哈大笑。我走过去叫她不要笑了,她就是不听,还笑得更厉害了,这让我又想笑又不想笑,最后还是笑起来了,我们一起笑得很开心,
这就是我今天发生最有趣的几件事。