2021/11/3 星期三 阴
体育课跑步
今天上午上体育课,老师跟我们说:“今天测两圈和一圈。”“啊!”人们喊道,就我没有喊,大家都知道我是田径队队长,所以这点运动对我来说不算什么。
老师叫我们上跑道,”预备——”只听砰的一声,我飞快地跑起来,像一只离弦的箭,咻地飞了出去。跑完第一圈,我气喘吁吁。老师鼓励我道:“小胡,加油!“我听到老师的鼓励,用尽全力冲向终点。到了终点,我累得躺了下来。想想还有一圈就结束,可以玩了,我站了起来走了走。老师说:“上跑道。”我心里想:既然还有一圈,那我就全力冲起来。老师喊:“各就各位,预备——”砰,我全力跑了起来,最后一个直道,我使出全身的力气冲向终点,老师告诉我我跑了41秒,打破了全校记录。
下课了,我跟同学说:“今天的体育课比平时的体育课都要累。”“是啊是啊!”我们慢慢走向班。