老师的日记
开学已经一个多月了,刚开始有点不太适应小学的生活和学习,每天回家做作业总是慢慢的,占用了很多自己玩耍的时间,上课也不敢主动举手发言,生怕讲错了。即便老师课堂上鼓励讲错也没关系,还是胆子小小的只在心里默默的想答案。
今天,10月12日,英语课上在邱老师的鼓励下自己终于非常主动的举起小手流利的回答了老师的问题,并且拿到了奖牌。
这是老师第一次在全班同 …学面前夸我,好开心啊!以后我一定会多多勇敢的举手发言,回家加快做作业的速度,养成更好的学习习惯,争取做名优秀的小学生!