今天,我们搞迎新活动了,我兴奋极啦!从上午等到下午,终于等到这场“精彩纷呈”的表演。开始前,李老师让我们把带来的零食和饮料拿出来。
同学刚刚把零食和饮料拿出来,各种各样的零食和饮料让我眼花缭乱,有薯片,有糖,有饼干……
终于开始了,惠铭阳和严雪晴精神饱满的上场了,开始报节目了。女生小合唱好了,马上Nobody的跳舞“团”又来了。经过5、6个精彩的节目,
终于轮到我了。我带着既兴奋,又紧张的心情上场了。“今天,我要表演一个魔术,名字叫‘骨牌神算’。”我说,“现在我要请两位助手。”霎时间,
“小手如林”,几乎大家都举手了,都争着要当助手。“嗯……”我想了一会,“那就郑其奕和胡维龙吧!”郑其奕和胡维龙兴高采烈的上来了。
我跟郑其奕说:“你来把骨牌打乱。”然后,我把计算器给胡维龙,说:“郑其奕把骨牌打乱,你过一会用计算企来算总和。”郑其奕一声下令
,我们开始计算。我一算,就算出来了。一按计算机,对了!同学们个个大吃一惊,抓耳挠腮地想着这个魔术的奥秘。顺便告诉你,我是这样算的:
第三排的数,前面加一个2,后面减一个二。回到位置上,我还在沾沾自喜呢!
时间过得很快,马上就结束了。虽然时间很短,同学们也依依不舍。但是这个活动在我们脑子里,欢乐的气氛在我们脑子里永远永远不会消失……