“我的命运不是由你来决定的。”这是我看海贼王最爱听的一句话。确实,我们的命运是由我们自己来决定的,即使是父母的决定了也永远阻碍不了我们的梦想,这个世界也永远属于追梦人。
命运是不确定的,今天你努力,明天你成功,事实就是如此,不能报怨命运。因此才有了“命运是动词”之说,所以,我们就更应该努力。俄罗斯总统普京就上演了这样的传奇,外国人行,我们中国人也行的。理想是一切动力的源泉,因此,又有了“这个世界永远属于追梦人”之说,所以,我们也应该有个美好的梦,去追梦,当实现愿望的时候,追逐的野心无限大。命运是动词,世界永远属于追梦人,让我们一起来努力吧!