1、小蘑菇紧紧贴在大树躯干上,大树抱怨道,“你别粘我那么紧好不好,很痒啊!”小蘑菇默默不做声。忽然下起雨来,经过雨水的滋润,小蘑菇变得更湿润长大了也更重了。大树说道,“你又变重了,重死了。”说完抖了抖叶子。“可是,我想给你挡雨啊。”小蘑菇很委屈地说道。“蠢死了,我给你挡还差不读。”说完,大树就把自己的叶子都舒展开,把小蘑菇严严实实挡住了。
2、在某次车祸后漂亮的小姑娘成了聋哑人,小姑娘变得自闭、颓废、不敢接近人。后来她的生命中出现了一位优秀的男孩,男孩也是聋哑人所以小姑娘同意了他的。求婚。可是多年后小姑娘去世后,男孩拿起她的照片潸然泪下,看着二人过往点点滴滴的录像,说道“你怎么舍得这么快离开我?”
3、有一天,小蓝鱼对于小红鱼说:“我听别人说鱼儿只有七秒钟的记忆,你知道吗?”
小红鱼回答:不知道
小蓝鱼说:你刚刚说什么?
小红鱼:不知道
小蓝鱼说:什么?
小红鱼:我喜欢你
4、“你知道海为什么是蓝的吗”
“为什么”
“因为海里有鱼”
“为什么海里有鱼就是蓝色的”
“因为鱼会吐泡泡”
“为什么鱼吐泡泡海就是蓝色的”
因为它们发出的声音是blue…blue…
5、记者采访路人情侣彼此默契,问上一次接吻是什么时间。女生明显是害羞紧张了,歪着头还在想日期,男生揉揉她的头,低着头就吻了下去。然后把发懵的女友搂在怀里,对着镜头说:“刚才!”