光阴似箭,日月如梭,转眼间开学的日子来临了。
一开学,我就四年级啦,进入了高年级,更加要好好学习。
说到开学,我既兴奋,又难过。兴奋是因为,又能见到亲爱的同学和老师,难过是因为,暑假生活结束啦。
期末考试前一个月,我刻苦复习,所以非常累。本来想在假期美美地睡几个懒觉,结果,妈妈给我报了早上8:20的写字班,我又得每天早起上课。不过这个假期,我不但没有养成睡懒觉的坏可惯,而且写字还进步了。
整个假期我没有荒废,每天按照计划表进行。我去桂林旅行,欣赏了那里美丽的山水;我去游泳,让身体强壮;我去图书馆,增加了科普知识;我还上各种补习班,让学习能够更进一步。
从今天起,我就是一名四年级的小学生啦!到了四年级,就有更多的责任与压力,我以后一定要好好学习,努力发奋,改掉以前的坏毛病。