今天宝贝学会了自己上厕所,这真是一个重要的里程碑。早上起床后,他突然对我说:“妈妈,我自己可以上厕所。”虽然之前我已经教过他很多次,但看到他自己成功地完成了,我还是感到非常惊喜。
午休后,我们一起去了图书馆。他对书中的图画特别感兴趣,每翻一页都会兴奋地告诉我这是什么、那是什么。他的好奇心和求知欲让我看到了无限的可能性。
晚上,我们一起做了手工。虽然他的手还不太灵活,但他非常认真地尝试着剪纸、粘贴。虽然后的作品有些歪歪扭扭,但他对自己的成果非常满意。
孩子的成长真是神奇,每一天都有新的惊喜。我为他的每一个小小进步感到骄傲,也希望我能陪伴他走过每一个重要的时刻。