早上,他起床的时候,我发现他的牙齿又长了两颗,现在已经有了八颗牙齿了。他笑起来的时候,那两颗小牙齿露出来,真的好可爱。
午饭后,我带他去了公园。他非常喜欢荡秋千,每次荡秋千的时候,他的眼睛都会闪闪发光。而且,他现在已经可以自己走路了,虽然走得还不是特别稳,但他非常努力地迈出每一步,那种坚持不懈的精神真的让我很感动。
晚上,我们一家人在一起为他唱了生日歌,切了生日蛋糕。他一边吃着蛋糕,一边咯咯地笑,那个画面真的太美好了。看着他一天天长大,我真心希望他可以永远保持这份纯真和快乐。