早上,他起床的时候还带着点睡意,萌萌的样子真是可爱极了。给他穿上新衣服,他开心地跑来跑去,小脸上洋溢着快乐的笑容。
午饭后,我们一起做了个小游戏。我拿出准备好的拼图,想看看他能不能独立完成。没想到,他非常专注地开始拼图,虽然过程中遇到了一些困难,但他并没有放弃,而是努力思考,尝试不同的方法。后,他成功地完成了拼图,满脸都是自豪的表情。
晚上,我们为孩子举办了一个小型的生日派对,邀请了他的小伙伴们。孩子们在一起玩耍,欢声笑语不断。我家的小宝贝还为大家表演了唱歌和跳舞,虽然动作还有些稚嫩,但那份自信和勇气真的让我很感动。
一天下来,我真切地感受到了孩子成长的快乐。他的每一次尝试,每一次进步,都是我宝贵的记忆。看着他健康快乐地成长,我心中充满了感激和希望。