妇女节日记
在三八妇女节这天,我们在家为母亲过了一个幸福、快乐的一天。
放学后,我们班的同学为了对母亲表示爱意,有的同学在节日里制作手抄报,送给母亲;有的同学在节日里送给母亲一束康乃馨,祝福母亲;有的同学在节日里为母亲烧菜,报答母亲平日的辛苦;有的同学在节日里给母亲一个温暖的拥抱,为母亲献上祝福;有的同学在节日里为母亲洗脚,慰藉母亲这些年对自己的照顾;有的同学用压岁钱给母亲买了一条裤子,感谢母亲每次为自己的花费。
不论是送花还是烧菜还是拥抱,不论轻重,这都是献给母亲的一份爱。我想,这天所有的母亲都能感受到子女对自己的爱,深深的爱。