其时,我很累了。
其实,一直没有人懂我。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…
我不知道自己到底想怎么样?有时候, 我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的, 可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装。 我可以让自己很快乐很快乐。
可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。
我不习惯把事和别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。
其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通过通遗忘
我以为遗忘可以让自己快乐起来…
可是,我感觉到的却是更多的寂寞…黑夜来袭,周围的空气很冷…
一个人坐在草地对着天空发呆…也不知道自己脑子里在想什么…怀念过去,仅此而已… 其实,我也很渴望有一个人能懂我;能走进我的心… 其实,我很累了,真的想放下所有…可是现实的压力只能让我背着这些慢慢走…登QQ进入自己的空间 看看有多少人还在意着我,来看过我,我有多少空间动态… 接着 ,下拉,再下拉… 更重要的是自己关心的那个人的动态… 却只是看看,并不打扰… 何时发现,我不再爱写日志,即使有最新的日志,前面也会带个[转]… 不是我变的懒了,而是我疲惫了…
情愿用别人的语言,来抒发自己的情感… 挂了QQ,却不上线 ;挂了QQ,却不聊天;只是反复着‘展开分组’和‘关闭分组’… 上线,是为了打发寂寞; 隐身,是为了躲避失望;有人说:隐身的是坏人!其实,并不是坏人才隐身,而是害怕自己会失望… 就这样 ,挂了QQ,隐了身,看着别人的一点一滴变化…
隐身,并不是我想要的倾诉方式!
何时?我不喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳。何时?我让自己变得沉默 ,却很想多了解身边所谓的朋友。
我喜欢在很静很静的深夜,关了灯让寂静把我包裹,却又害怕黑夜… 我也会偶尔的和朋友聚聚, 或开心; 或失望 ,偶尔,也会寂寞的拿起手机翻开通讯录,一遍一遍的… 却不知道该打给谁。
再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天;再爱的人也有远走的一天;该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手!