《虎皮猫,你在哪里》这本书很有趣。是杨红樱写的。
我和它怎么交上朋友的呢?有一次,学校里开了一次书会,在书会中看见了《虎皮猫,你在哪里》,于是我买下了它,我回到家一看啊!这本书好好看哦!于是我每天看十多页,所以才和《虎皮猫,你在哪里》交上了一对好朋友。
最有意思的是,笑猫三次寻找虎皮猫的经历,有一次那只笑猫为了去找心中的虎皮猫,爬到老高老高的烟囱上,可是那只虎皮猫很狠心,把笑猫从烟囱上推了下来,把笑猫的腿摔断了。
可是笑猫却不管,它还是坚持找自己心中的虎皮猫。第二次笑猫来到了红顶别墅,碰见了雪儿和虎皮猫。那只虎皮猫生气时在床铺上跳来跳去,画出了一幅名扬中外的梅花图,开了一次画展,可是笑猫觉得这只虎皮猫不是它心中的虎皮猫。
第三次,笑猫决定到钟楼的地方去寻找虎皮猫,在钟楼它发现了一只文静的虎皮猫,不知这只虎皮猫是不是笑猫要找的那只心中的虎皮猫。但这只虎皮猫可以给人们和动物们带来祈福。啊!你就是我费了九牛二虎之力找到的那只虎皮猫。
笑猫经历了千辛万苦,终于找到了虎皮猫。笑猫真勇敢,冒着生命危险去寻找心中的虎皮猫。