笑猫日记
我非常喜欢看书。我喜欢书房,更喜欢“猫看至极”的《笑猫日记》。
《笑猫日记》丛书主要讲了一只会笑的猫在各个场景、各个时间和老老鼠,地包天等人在发生的各种各样好笑,刺激,和感动的事。我常常因为看笑猫日记,忘了吃饭,忘了睡觉。
事例1:我有一次想去上厕所,但又不想浪费时间,就捧了一本笑猫日记去看。结果吃饭时间到了,我又把门反锁了,家人一直喊我吃饭,我都没有听见,直到半个小时以后,我看完了一本笑猫日记,才觉得肚子在向我打午饭铃声了,我才去吃饭,可饭局已草草收场了。
事例二﹕我由于太喜欢看笑猫日记,几乎每一个晚上,我都在给笑猫日记写续写呢!
这就是我与笑猫日记的故事,这本书给了我很多的快乐,改变了我对书的认识。自此以后,我开始接触阅读各类的课外书籍,从中认识了一个个个性鲜明的人物,明白了一个个含义深刻的道理,积累了一个个优美的词语,也使自己的行为习惯有了极大的改观、习作水平有了大幅的提高。