我暑假去了香港。我到香港第一天去了迪士尼。
我们玩了很多游乐设施也看了很精彩的演出,我们先玩了小熊历险记,我和妈妈姥姥还有姐姐做一个小熊吃的蜂蜜罐里,我们坐在蜂蜜罐里看见了跳跳虎和小熊的家。我玩完以后感觉很开心!玩完小熊历险记以后我们玩了小飞象。我和妈妈做一只小飞象、姥姥和姐姐坐一只小飞象。小飞象的里面还有可以把小飞象往上飞和往下飞的把手。
我印象最深的是3D米奇幻想曲,看米奇幻想曲的时候米奇把酒瓶打开的时候还真的有酒味呢,唐老鸭家里的蛋糕感觉都要砸到我的跟前,随之而来的也是蛋糕味道,还被淘气的唐老鸭满脸都是水,这个节目大家都很喜欢,连姥姥也跟着欢呼惊叹起来。我和妈妈和姐姐还做了极速矿车,坐极速矿车有点刺激,妈妈和姐姐都在喊啊。,我有点害怕,我闭上眼睛一生都没有喊。做完极速矿车妈妈都快吐了。
晚上我们还欣赏了迪士尼巡游,特别好看,妈妈还在美国小镇给我买了许多礼物,我真的特别开心!