在酷暑季节里,今天可是个非常舒服的日子。
一大早,我就被妈妈叫醒了。我看到豆大的雨点儿噼里啪啦敲打在窗户上,看着就很过瘾,心情美美哒。天不是炎热的,而是凉爽的,特别特别舒服。这时我想:这么一个好天气,可不能待在家里错过,应该去户外享受一下大自然的清新空气。
随后,我便和爸爸打伞去公园浪了一圈。雨点儿打在脚面上,冰冰凉凉的。草坪里的土更加松软,空气中弥漫着阵阵清香,路边的小草也被雨水洗掉了往日的尘土,绿油油的。
虽然下着雨,但我散步的热情不减。希望明天也是这样的好天气。