放暑假啦!我特别开心,我和妈妈还有姐姐坐着动车去到北京看爷爷、奶奶。一上到动车上,我就觉得特别兴奋,坐在动车的椅子,我觉得真舒服,就开始在那儿写数学训练营,不会的题我会在低算本上列上竖式,还在计时。
过了一站,我和姐姐都饿了,妈妈带我去5号车厢买饭吃,我还要了一盒乐吧番茄味的薯片,买完了,我和妈妈就回来了。又过了一会儿,有一位阿姨过来给我们送饭来了,吃完饭,过了一站,就到北京了,我、妈妈和姐姐下站,一到北京我就觉得北京很热,我都快中暑了。一看到哥哥、爷爷和奶奶就很高兴,我跑过去和他们紧紧地抱在一起。