亲爱的表妹:
你好!最近你的学习紧张吗?家里都很好,请放心。
表妹,你知道吗?国庆放假的时候,我和妈妈,妹妹,黄老师,还有一大群妈妈的学生一起去佗城进行野炊。
这天早晨,我们乘车来到佗城老塔进行集体野炊。我们来到老塔下面的草坪,而且接近一条小河。我随着一个小组来到一处阴凉的地方坐下,从河里搬来一些石头为成一个高高的圆一个高高的圆圈,并拾来一些柴。我们再把炭放进圆圈里,在上面铺上一层柴。我们再拿出酒精洒在上面。然后拿出一张报纸,用打火机点着了火,放进圆圈里。这时,火着了!再看看其他五个小组,都还没点着火。我们赶紧在上面铺上网,并用小石子压住。
而后,我们赶紧把准备好的工具和食物拿出来,各自备好自己喜欢的食物。我先拿出一根热狗,放在叉子上,来烤。真有意思,我已经把热狗烤好了,竟然还有一个小组还没生好火。
后来,我才觉得这次野炊活动不仅玩得开心,其实也是一次考验我们独立自理的能力。
表妹,你也参加过类似的活动吗?
祝你:身体健康,学习进步,万事如意!