母亲节日记400字
光阴似箭,日月如梭。时间过得飞快,一天一天地过去了,一眨眼母亲节就到来了。
我的妈妈长得很美丽,她有一头乌黑发亮的秀发,长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛下嵌着一个鼻子、还有着樱桃似的小嘴巴。她说起话来和颜悦色。
今天是五月八日母亲节,是妈妈的节日。我这次语文考试没有考好,垂头丧气地把卷子给妈妈看,妈妈难过极了,眼里噙着泪花。不禁快要滚落下来,皱终更深了。但是我跟妈妈说:"我一定会妈妈学习的。"妈妈的皱终就不那么深了。
为了庆祝母亲节,我买了一朵鲜艳的康乃馨给了妈妈。还悄悄地做家务事,等妈妈回来,我赶紧躲在房间里,妈妈一看惊呆了:只见东西放得整整齐齐,像新装修一样,地上一尘不染,焕然一新。
妈妈知道是我干好事,马上叫我过来,我拿着一朵康乃馨并说了一句英文:"HAPPY MOTHER'S DAY 。"妈妈顿时感动得流下了眼泪。
妈妈多少年来无微不至地呵护我,关心我。时间一天天过去了,妈妈渐渐老了,您已不用再为我担心了。因为我已经长大了。